Style="CURSOR:HAND;"

Résolu
cs_yous Messages postés 136 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009 - 19 nov. 2006 à 08:40
ifebo Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006 - 27 nov. 2006 à 12:43
Voilà un attribut bien pratique...

Salut à toi communauté !

J'utilise parfois cet attribut de balise HTML pour simuler le mouseOver (Href). Problème, FireFox ne le comprend pas et donc on ne voit pas les liens.

Quelle solution me proposes tu pour palier le problème dans le cas de navigateur comme FireFox ? Bien sûr, pas question de revenir à un http://www.id2sorties.com

Tu constates pour les menus en haut (Accueil, mots clés idées...) qu'il n'y a aucun souci sous IE mais avec Firefox pas de Hand.

Merci à toi communauté !!

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 nov. 2006 à 15:07
Bonjour,

   si vous aviez regardé une doc, vous auriez pu voir
         que hand était spécifique à IE et que pointer fonctionne
         avec tous (?) les navigateurs ( y compris IE )

   personnellement j'utilise selfthml en français, téléchargeable.

<hr />
                              Cordialement             Bul             [mon Site]       [M'écrire]
<hr />
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 nov. 2006 à 15:14
mais ça ne répond peut-être en rien au problème.
car j'avoue ne pas avoir tout compris... entre le
titre, les expliactions....
<hr />
                                          Cordialement                   Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
cs_yous Messages postés 136 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009 1
19 nov. 2006 à 15:19
C'est que je me ferais engueuler !!


ça répond très bien au problème. Je ne savais pas et m'en excuse, idiot que je suis d'ignorer ça. J'aurais bien regardé ta doc mais parfois il est plus long de trouver que de se faire aider. Et ne s'agit-il pas là de la vocation d'un Forum ?


Donc je te remrcie pour ton aide, l'ami ! C'est impec !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 nov. 2006 à 15:43
>>C'est que je me ferais engueuler 

   pas du tout. une légère pointe d'humour, tout au plus.

>> idiot que je suis d'ignorer ça
   pas du tout, j'ai de trop nombreuses lacunes ( et pas
      seulement en javascript ) pour me gausser.

>>parfois il est plus long de trouver que de se faire aider
   pas du tout. il faut attendre une réponse... quand cela
      intéresse quelqu'un de répondre... si on tombe sur
      quelqu'un qui connait la réponse, et on apprend
      souvent peu de chose sur une réponse donnée toute faite.

>>ne s'agit-il pas là de la vocation d'un Forum ?
   pas du tout. les intervenants d'un forum, interviennent
      pour aider à résoudre, pas pour chercher à la place
      du "questionneur". j'aurais du/pu répondre : lisez la doc !

et le second degré n'est pas du tout interdit... sur un forum.

<hr />
                              Cordialement                Bul          [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
20 nov. 2006 à 08:49
Souvent le RTFM a toute sa place.. LOL !!

S.
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
21 nov. 2006 à 13:29
RTFM ???

syndrael je te vois plus sur cfm !
heuuuu, j'y suis plus beaucoup non plus.

Nickadele
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
21 nov. 2006 à 13:58
Read The Fucking Manuel..

CFM, oui j'adore.. mais la communauté est si mince.. Mais j'ai le RSS donc je garde toujours un oeil sur le forum..

S.
0
ifebo Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
27 nov. 2006 à 12:43
Ha oui, je confirme : EXCELLENT "Selfhtml" !
0
Rejoignez-nous