Ouverture d'un programme .exe

Résolu
cs_papachef Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006 - 18 nov. 2006 à 23:21
cs_papachef Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006 - 19 nov. 2006 à 09:50
J'ai incorporé cette commande dans une feuille,

Private Sub Command8_Click()


Shell "c:\BCC.exe"


End Sub

Le programme BCC.exe s'ouvre bien mais en arrière des autres fenêtres, donc invisible.

Comment le faire apparaître au premier plan?

Merci

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
18 nov. 2006 à 23:25
Syntaxe



Shell(pathname[,windowstyle])


La syntaxe de la fonction Shell comprend les
<object id= "alink_4" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"></object>[javascript:alink_4.Click() arguments nommés] suivants :


Élément,
Description,

----

pathname
,
De type Variant (String). Nom du programme à
exécuter, ainsi que tous les
<object id="alink_5" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"></object>arguments ou paramètres de
<object id="alink_6" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"></object>ligne de commande ; peut également
préciser le répertoire ou dossier et le lecteur.,

----

windowstyle
,
Facultatif. De type Variant (Integer)
correspondant au style de la fenêtre dans laquelle le programme est exécuté. En
cas d'omission de windowstyle, le programme est activé mais la fenêtre
est réduite.



L'argument nommé windowstyle peut prendre les valeurs ci-dessous :


Constante,
Valeur,
Description,

----

vbHide,
0,
La fenêtre est masquée et activée.,

----

vbNormalFocus,
1,
La fenêtre est activée et rétablie à sa taille et à sa position
d'origine.,

----

vbMinimizedFocus,
2,
La fenêtre est affichée sous forme d'icône et activée.,

----

vbMaximizedFocus,
3,
La fenêtre est agrandie et activée.,

----

vbNormalNoFocus,
4,
La fenêtre est rétablie à sa taille et à sa position les plus
récentes. La fenêtre active reste active.,

----

vbMinimizedNoFocus,
6,
La fenêtre est affichée sous forme d'icône. La fenêtre active
reste active.








---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_papachef Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
19 nov. 2006 à 09:50
Merci pour votre aide, cela marche nickel
0
Rejoignez-nous