A tout hasard ....

ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 31 janv. 2002 à 16:55
cyril722 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2002 - 1 févr. 2002 à 13:07
je pose cette question a tout hasard ???

peut on gerer dynamiquement un telechargement ?

c.a.d en fonction des cases que l'utilisateur coche le fichier Zip sera diferent ?

1 réponse

cyril722 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2002
1 févr. 2002 à 13:07
j'ai une des solutions si tu veux

" mais ce code ds une page. Au niveau de cette page cree un repertoire s'appelant zip et colle si 3 .zip (zip1.zip,zip2.zip,zip3.zip)" si ce n'est pas ce que tu voulais dis le moi

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
<!--
function force_tel()
{
for(i=0;i<document.form1.fichier_zip.length;i++)
{
if(document.form1.fichier_zip[i].checked)
{
location.href='zip/'+document.form1.fichier_zip[i].value+'.zip'
}
}
}
//-->
</SCRIPT>

<form name="form1" method="post" action="">

fichier zip1,

----

fichier zip2,

----

fichier zip3,

----

,

----

</form>

</html>
0
Rejoignez-nous