Survol de controle par la souris (vb2005e) [Résolu]

Signaler
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
-
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
-
bonsoir,






je cherche encore le code me permettant d'afficher le nom du controle survolé par la souris à tout moment.
le code ci-dessous n'affiche en fait que le survol de textbox1
Client est ma form dans laquelle je souhaite faire ce code, textbox1 me sert pour l'affichage du nom du controle survolé.
Il y a peut-etre qu'vec le survol des textbox que çà marche ? car j'ai aussi dans cette form des Buttons, des labels, etc...


Private



Sub
clients_MouseMove(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.Windows.Forms.MouseEventArgs)

Handles



MyBase
.MouseMove


   Dim
HoverControl

As
System.Windows.Forms.Control =

MyBase
.GetChildAtPoint(

MyBase
.PointToClient(System.Windows.Forms.Control.MousePosition), GetChildAtPointSkip.None)


   If
HoverControl

IsNot



Nothing



Then
TextBox1.Text = HoverControl.Name


End



Sub

merci pour votre aide.

3 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
35
Voir les réponses déjà données ici --> http://www.vbfrance.com/infomsg_DETECTION-CONTROLE-SURVOL-SOURIS-VB2005E_845178.aspx#7
Et notamment celle de kenji, avec le timer

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
2
je suis bien d'accord, mais çà ne fonctionne pas
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
2
milles excuses

je n'avais pas mis le code dans le timer_tick

désolé