La fiche en cours dans mon formulaire ne s' enregistre pas dans mon dataset

Résolu
cs_lolo3838 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 18 nov. 2006 à 16:07
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 18 nov. 2006 à 17:37
Bonjour à tous ,ou bonsoir 

j' ai un formulaire et un bindingnavigator

j'y ai ajouté un bouton sauvegarder pour mise à jour de ma base acces.

si je saisie plusieurs fiches lors de la mise à jour elles sont toutes enregistrées sauf la derniere

par contre si je fais ajouter et supprimer sur le bindingnavigator puis enfin sauvegarder cela fonctionne très bien .

comment faire pour contourner ce probleme ou simuler par du code l' appuie sur les boutons ajouter supprimer.

Private
Sub ToolStripButtonSauv_Click(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles ToolStripButtonSauv.ClickTestVide()     'function pour tester si la saisie est conforme

If NB3 = 1
Then
GoTo erreur
TechniciensTableAdapter.Update(

Me.Base_uicaDataSet.Techniciens)

Me.Base_uicaDataSet.AcceptChanges()

Me.TechniciensTableAdapter.Fill(
Me.Base_uicaDataSet.Techniciens)erreur:

NB3 = 0

 

End
Sub

cordialement

2 réponses

cs_lolo3838 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
18 nov. 2006 à 16:58
ne chercher plus j'ai trouvé

http://www.15seconds.com/issue/060420.htm

il suffisait d'ajouter manuellement 2 lignes

Private
Sub ToolStripButtonSauv_Click(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles ToolStripButtonSauv.ClickTestVide()

If NB3 = 1
Then
GoTo erreur

Me .Validate()

Me.TechniciensBindingSource.EndEdit() 

TechniciensTableAdapter.Update(

Me.Base_uicaDataSet.Techniciens)

Me.Base_uicaDataSet.AcceptChanges()

Me.TechniciensTableAdapter.Fill(
Me.Base_uicaDataSet.Techniciens)erreur:

NB3 = 0

 

End
Sub
a+
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
18 nov. 2006 à 17:37
N'oublie le bouton "Réponse acceptée" sur le post qui contient la solution, même si tu as trouvé tout seul.

Ca aide pour les recherches suivantes.

Merci

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous