Oracle

bboi Messages postés 15 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2002 - 29 janv. 2002 à 08:56
cs_JeanCharles Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2013 - 31 janv. 2002 à 21:53
Bonjour,

J'ai un site créé avec une Bdd Access que je voudrais passer sous Oracle. Peut on télécharger une version de démo d'Oracle? Me permettra t'-elle de faire la migration de la base.

Merci

4 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
29 janv. 2002 à 11:49
Oracle propose en ligne des versions d'évaluations.
if existe des outils de migration depuis accès depuis la version 7 (la version actuelle est 9i)

tes chaine de connexion changerons

Dim ObjConnect

Sub connectionODBC_Oracle(strServer, strDatabase, strLogin, strPassword)
Set ObjConnect=CreateObject("ADODB.Connection")
ObjConnect.Open "DRIVER={Microsoft ODBC for Oracle};Server="& strServer &";uid="& strLogin &";pwd="& strPassword &";database="& strDatabase &";"
End Sub

Sub connectionOLEDB_Oracle(strProvider, strDatabase, strLogin, strPassword)
select case UCase(strProvider)
case "ORACLE"
strConnect="Provider=OraOLEDB.Oracle;Data Source="& strDatabase &";User Id="& strLogin &";Password="& strPassword &";"
case "MICROSOFT"
strConnect="Provider=msdaora;Data Source="& strDatabase &";User Id="& strLogin &";Password="& strPassword &";"
end select
Set ObjConnect=CreateObject("ADODB.Connection")
ObjConnect.Open strConnect
End Sub
0
bboi Messages postés 15 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2002
29 janv. 2002 à 15:36
Merci pour la rapidité de la réponse et pour les infos. Si j'ose abuser : quelles sont les limitations des versions d'évaluation ?

Merci beaucoup
0
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
29 janv. 2002 à 15:51
normalement aucune
pas de limitation de taille, pas de limitation de temps.

mais pas de support qui est plus que nécessaire. mais là il faut la licence.
0
cs_JeanCharles Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2013
31 janv. 2002 à 21:53
Il existe un livre chez CampusPress, me semble-t'il sur Oracle 8i avec un CdRom contenant une version Oracle et les outils Web, Bon support puisqu'il y a des exercices d'administration.
0
Rejoignez-nous