Probléme de requete avec access ???

Kenshin07 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 17 nov. 2006 à 11:24
Kenshin07 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 15 déc. 2006 à 15:33
Bon alors voila, j'utilise une base access et je voudrais faire une recherche dedans. J'ai donc utiliser une textBox dans laquelle l'utilisateur tape sa recherche et un bouton Submit qui envoie le resultat de la requete :
Protected Sub SubmitButtuon_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles SubmitButton.Click
Response.Redirect("Sallestrouvees.aspx?salle=%" + TextBox1.Text + "%")
End Sub

ceci marche trés bien sauf quand le mots est "c", "ca" ou "cat". Il me sort n'importe quoi !!!

Alors que dans tous les autres cas que j'ai testé, ça marche au poil...

Please HELP !


http://imageshack.us

4 réponses

lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
18 nov. 2006 à 10:40
salut, peux tu poster ta requete SQL stp?
merci
0
nzambi Messages postés 10 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
5 déc. 2006 à 16:28
J'ai besoin du code pour faire un recherche, j'utilise VB.NET et une BDD Access, vous me dites quoi?
0
Kenshin07 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
15 déc. 2006 à 15:32
Alors voici ma requête :
SELECT sr.ID_Salle, sr.Nom_Salle, s.Nom_Site, sr.ID_Site
FROM [SalleDeReunion] sr,[Site] s
WHERE ([sr.Nom_Salle] LIKE (?)
AND [sr.Nom_Salle] NOT IN ('** Selectionner une salle **')
AND sr.ID_Site=s.ID_Site )
ORDER BY [Nom_Salle]">
0
Kenshin07 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
15 déc. 2006 à 15:33
Alors voici ma requête :
SELECT sr.ID_Salle, sr.Nom_Salle, s.Nom_Site, sr.ID_Site
FROM [SalleDeReunion] sr,[Site] s
WHERE ([sr.Nom_Salle] LIKE (?)
AND [sr.Nom_Salle] NOT IN ('** Selectionner une salle **')
AND sr.ID_Site=s.ID_Site )
ORDER BY [Nom_Salle]">
0
Rejoignez-nous