Afficher cacher contenus avec body onload.

Résolu
Joe_le_mort Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 17 nov. 2006 à 10:55
Joe Le Mort Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 18 nov. 2006 à 16:48
<hr style="COLOR: #d1d1e1" size="1" />
<!-- / icon and title -->
<!-- message -->

bonjour à tous,

j'ai trouvé ce ptit code bien interessant :
http://developpeur.journaldunet.com/tutoriel/css/040610-css-div-montrer-cacher.shtml

je souhaite cacher x news automatiquement a l'affichage de la page.
je récupere les ID des sujet et je boucle pour avoir le body onload avec tous les contenus des sujets a fermer :

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->



         for
(
$i=0; $i < count($topic['topic_id']); $i++){
         $onload .= "cacheId('contenu-".$topic['topic_id'][$i]."');";
         }





<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->voici le body onload si il y a des news :




Code PHP :



if($onload != ''){?> onload="<?php echo $onload;?>"><?php }?>





<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

j'ai donc 2 news actuellement, avec les id = 13 et 10.
j'obtiens :
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code HTML :

</head>onLoad="cacheId('contenu-13');cacheId('contenu-10');">

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->
Le probleme est que les div ne se ferment pas au demarage de la page, mais elles se ferment bien quand je clique sur le bouton fermer : http://www.tuxboard.com/actus.php

Bien sur ce procédé ne fonctionne pas sous FF , dommage.
une idée, ais je fais une erreur ?

3 réponses

Joe_le_mort Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
17 nov. 2006 à 16:20
Résolu !
3
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
17 nov. 2006 à 16:59
C'est bien si tu as résolu le problème à ta question...
... ce qui serait encore mieux pour la communauté, c'est que tu publies ta solution.

Nickadele
0
Joe Le Mort Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
18 nov. 2006 à 16:48
ca va paraitre bizarre mais cela remarche sans que j'y ai touché !
0