Entrer la clé de VB2005

cs_Guy_roland
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
- 17 nov. 2006 à 10:23
Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
- 18 nov. 2006 à 00:02
J'ai la clé de VB2005 mais je ne sais comment l'utiliser.Si quelqu'un la déjà fait qu'il me montre comment il y est arrivé.
Merci!

6 réponses

Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
17 nov. 2006 à 10:54
Salut,

T'as plus qu'a trouver la serrure.
Mais de quoi du parle ? De la clé d'activation ? Tu l'as eu ou ?






__________________

Kenji
0
jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
17 nov. 2006 à 21:43
Attention ! Achtung ! Caution ! Cuidado !

Si le "trou" est au plafond (et celà semble être bien le cas)...
Et que, comme moi, tu es un peu (à moitié, à vrai dire) Corse :

Méthode recommandée :

1) Tu montes sur les épaules d'un  comparse
2) tu mets cette clé (clef) dans le "trou"
3) tu invites ton comparse à tourner dans le sens  des aiguilles d'une montre
0
cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
17 nov. 2006 à 23:26
Plus sérieusement, c'est quoi cette clé ? Comment tu l'as eu ?, N'y avait-il pas les instructions avec cette clé ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
17 nov. 2006 à 23:50
Salut Casy.
On va finir par avoir une belle collection de gif

[ModeExplicationQuiPartrentEnSucette]
En principe si on a la clé d'installation, on a le cd d'installe livré avec.
Donc tu met le cd dans le lecteur cd. Si t'en a pas essaye toujours dans le lecteur disquette (si ca passe pas, prend un marteau et tape dessus pour le faire entrer). En principe ca se lance tout seul. (sauf pour la disquette ou il est déjà mort). Et tu suit les instructions.
/ModeExplicationQuiPartrentEnSucette

(oui, ce topic par en sucette)



__________________

Kenji
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
17 nov. 2006 à 23:57
Pas sur Kenji, si c'est la version express, j'ai cru comprendre qu'il y avait une procédure un peu complexe pour l'activation.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
18 nov. 2006 à 00:02
Ha alors si il parle de version expresse, il a du recevoir un mail avec sa clé et un lien pour télécharger l'iso.
Enfin je pense.



__________________

Kenji
0