Popup

cs_jorrie Messages postés 62 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 17 nov. 2006 à 09:23
deterred Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 27 nov. 2006 à 16:44
Bonjours, j'ai un petit probleme, j'ai crée des pages internet qui
prennent l'ecran en entier donc on ne voit plus que la page a l'ecran.


Dans une de ces pages je fais appel a un popup, le probleme est que si
je clique a cote du popup celui ci disparait derriere ma page appelante
et comme elle prend toute la page il n'y plus aucun moyen de retrouver
le popup.


Alors pour remedier a ca j'ai mis dans le body du popup :

onblur="window.focus()"

Ca fonctionne parfaitement mais le probleme est que dans mon
popup j'ais des dropdownlist et des textbox et il m'est impossible
maintenant de les utilisées.C'est a dire que je peux plus rien ecrire
dans mon textbox , et ma list deroulante reste figé comme si je ne
pourrais plus rien selectionné.Help me please

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 nov. 2006 à 15:01
Bonjour,

      bien fait...
   rien n'est plus insupportable que de se voir imposer
      une taille de fenêtre qui ne correspond absolument
      pas à nos goûts. je ne retourne plus sur un tel site. na !
   
   rend le focus à un champ de saisie.

<hr />
                              Cordialement                Bul          [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 nov. 2006 à 15:04
j'ai oublié d'ajouter que de toute manière, pour moi,
   ça ne fonctionnerait pas : je refuse les pop-up...
   comme de plus en plus de personnes 
   ( par défaut dans les navigateurs )
<hr />
                              Cordialement          Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 nov. 2006 à 15:05
Salut,

pourquoi utiliser un popup alors que 95% des navigateurs les bloquent ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
17 nov. 2006 à 17:43
Heuuuu, moi j'aime bien les popup mais d'un point de vue fonctionelle.
Par contre les boites à pub, beurkkkkkkkk

Nickadele
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jorrie Messages postés 62 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
18 nov. 2006 à 08:42
    Vous emflammé pas c'est un site pour sodexho.C'est un intranet donc au lieu de dire que vous aimez pas ca j'aurais prefere que vous m'aidiez.
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
18 nov. 2006 à 10:29
jorrie,

je pense que bultez t'a mis sur une piste, l'as-tu exploité ?
Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
deterred Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
27 nov. 2006 à 16:44
L'ideal serait d'ouvrir la deuxieme popup en tant que fenetre modale, cela va permettre qu'elle soit toujours en avant plan par rapport aux autres.

exemple d'appel :

window.open(urlPopup, idPopup, "width=" + wSize + ",height=" + hSize + ",status=yes,dependent,modal,menubar=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=yes,resizable=yes,center=yes");

A+
0
Rejoignez-nous