Priorité d'actions

Résolu
Soapza Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 - 17 nov. 2006 à 01:07
kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 17 nov. 2006 à 10:30
Bonsoir à tous,

Je sollicite vivement votre aide pour le cas suivant :

Le bouton "news" est placé à l'image 15 dans le clip "accueil_mc".
Lorsque "accueil_mc" se lance, il s'arrête sur l'image 15 et le bouton apparait, jusque là pas de problème...

En cliquant sur le bouton "news" je voudrait que ça continu la lecture de "accueil_mc" et qu'une fois arrivé à la fin (image 30) la lecture s'enchaine sur l'image "news" placée sur la scène principale.

Mon code sur le bouton "news" est :

_root.accueil_mc.news.onRelease = function() {
play();
if (_currentframe == 30) {
_root.gotoAndStop("news");
}
};

Le problème c'est que la fonction if ne marche pas !
Erreur de synthaxe ? Erreur de méthode ?





Soap

3 réponses

Soapza Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006
17 nov. 2006 à 01:39
Merci beaucoup ça marche !

Soap
3
kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
17 nov. 2006 à 01:28
erreur de methode!

tu dois poser la question a chaque entrée dans une nouvelle image de ton clip...


_root.accueil_mc.news.onRelease = function()

{

_root.accueil_mc.play();

_root.accueil_mc.onEnterFrame = function()// function test appellée a chaque entrée dans une image...

    {

        if (_root.accueil_mc._currentframe == 30)//teste si c'est l'image 30

        {

           stop();

           _root.gotoAndStop("news");

           _root.accueil_mc.onEnterFrame = undefined;//efface la fonction de test...

        }


    };

};

stop();


Bonne journée

Kado
0
kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
17 nov. 2006 à 10:30
tu peux  meme accepter la reponse.........
0
Rejoignez-nous