Bouton avec image dynamique [Résolu]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2008
-
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2008
-
Bonjour,


A l'adresse
http://www.appiananalytics.com/solutions/dashboards/StateSelector/Demo-CPG-Dashboard.swf

l'animation Brand Selector (en bas à gauche) m'interesse vraiment.
J'aimerai faire la même chose en simplifié avec les conditions suivantes:
* Seul le bouton survolé s'agrandi.
* Les images sont chargées dynamiquement


Je suis plutot débutant en Flash. Pour l'instant je sais dupliquer les objets de la bibliothèque, charger des images dans des movieClip. Le gros problème est comment intégrer une image chargée dynamique dans un bouton? Et comment  faire pour que la taille de l'image reste proportionnelle à celle du bouton le contenant?
Merci de votre aide.

2 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2008

Salut, merci pour les précisions concernant RA, je crois que ce n'est pas pour moi pour l'instant.
Le problème est la combinaison du "reste": je sais faire les interpolations de mouvements, je sais charger les images dynamiquement. Mais je n'arrive pas à modifier l'image contenu dans le clip du bouton!
Merci
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

alors ça c'est une aplication RIA (Rich Internet Application) avec du xlm et les composants (XML Connector, DataSet, DataBinding) et c'est très pratique, mais plutôt "hard" quand on a pas un peu d'expérience. Le reste reste relativement simple, bouton survolé  = interpolation de mouvement, images chergées dynamiquement, plein de sources sur ce site.

Alise
from FlashForum-oi.info