Pb avec sendkeys

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2006
-
Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
-
Bonjour,

J'ai crée une petite appli pour imprimer des fichiers, j'arrive a ouvrir la boite de dialogue "imprimer"
Cependant la simulation de la touche entrée ne fonctionne pas

cette syntaxe est elle correct?
 System.Windows.Forms.SendKeys.Send("{ENTER}")Merci d'avance

Private



Sub
cmdSearch_Click(

ByVal
eventSender

As
System.Object,

ByVal
eventArgs

As
System.EventArgs)

Handles
cmdSearch.Click


For
i = 0

To



CInt
(filList.Items.Count) - 1filList.SelectedIndex = i

ShellExecute(


Me
.Handle.ToInt32,

"open"
, fichier,

""
,

My
.Application.Info.DirectoryPath, 1)


System.Windows.Forms.SendKeys.Send(

"%(F)"
)System.Windows.Forms.SendKeys.Send(


"I"
)Sleep(3000)





System.Windows.Forms.SendKeys.Send(




"{ENTER}"
)


Next
i

5 réponses

Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2007
2
Bonjour,

pourquoi ne pas simuler un click sur le bouton IMPRIMER

genre : CALL cmdImprim_click()

je suppose que vous avez un bouton pour lancer l impression avant les 3 secondes ?
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
Salut, là tu utilise un code Vb.Net en VB6 je pense que cela suffit: SendKeys(

"{ENTER}"
)





 Drikce 06
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2006

Bonsoir,

Je ne peux utiliser seulement SendKeys("{ENTER}")
Pour ne pas avoir d'erreur je dois ecrire System.Windows.Forms.SendKeys.Send

Ce qui m'enbête c'est que mes autres sendkeys fonctionne sauf le "enter"
Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
2
Bonsoir,
Essaies plutôt
System.Windows.Forms.SendKeys.Send(
"{return}"
)...
Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
2
Bizard...bizard :
curieusement c 'est avec Enter que ça fonctionne
et pas avec return...
Je viens de tester, avec return ça renvoie une erreur...
Pardon pour la fausse piste...