Cdonts et HTML !

cs_AgentSmith Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009 - 22 janv. 2002 à 10:53
cs_AgentSmith Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009 - 24 janv. 2002 à 09:46
Je souhaiterais faire avec le composant CDONTS l'envoie d'une page HTML qui seras executer normalement par le logiciel de messagerie.
J'ai essayer mais l'envoie s'effectue en mode texte alors j'ai besoin de votre aide
Merci pour les reponse si il y en a une ?!... !++

2 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
22 janv. 2002 à 13:55
tien un exemple
<%
Dim MyCDONTSMail2
Dim HTML
Set MyCDONTSMail2 = CreateObject("CDONTS.NewMail")
HTML = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC""-//IETF//DTD HTML//EN"">"
HTML = HTML & "<html>"
HTML = HTML & "<head>"
HTML = HTML & "<title>Sending CDONTS Email Using HTML</title>"
HTML = HTML & "</head>"
HTML = HTML & ""
HTML = HTML & ""
HTML = HTML & "Name Of Store
"
HTML = HTML & "Incoming Customer Order

"
HTML = HTML & "Bla Bla Bla Bla Bla

"
HTML = HTML & ""
HTML = HTML & "</html>"
MyCDONTSMail2.From= "somebody@somewhere.com"
MyCDONTSMail2.To="nobody@somewhere.com"
MyCDONTSMail2.Subject="Incoming Customer Order"
MyCDONTSMail2.BodyFormat=0
MyCDONTSMail2.MailFormat=0
MyCDONTSMail2.Body=HTML
MyCDONTSMail2.Send
set MyCDONTSMail2=nothing
%>
0
cs_AgentSmith Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009
24 janv. 2002 à 09:46
Merci pour ton aide a+
0
Rejoignez-nous