VS 2003 -- Débogage impossible [Résolu]

Signaler
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Bonjour a tous,

j'ai un problème lors de l'utilisation du débogage d'une application ASP.NET avec VS2003 (.Net 1.1) et sur un XP SP2.
J'ai copier une WebApplication dans wwwroot et j'ai configurer le serveur IIS.
Et comme je suis dans un domaine, normalemen il faut que je modifie le compte du débugger et mettre ASPNET, mais je ne sais plus ou c'est!! lol

voila le message d'erreur :
"Erreur lors de l'exécution du projet : Impossible de démarrer le débogage sur le serveur Web."

Parcontre, si e créer une WindowsApplication, le débug fonctionne...

Merci d'avance
Enjoy @+

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

10 réponses

Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

nan, ca ne marche pas...
mais ya du nouveau, ca pourrait venir du faite que j'ai deux version de la FrameWork .NET
.NET1.1 et .NET2.0

ensuite dans les propriété des sites web dans IIs, je n'arrive pas a mettre la clr 1.1
car il y a seulement la 2.0!!
iis -->  monProjet -->  clic de droit -->  propriété -->  répertoire -->  configuration
et le bouton est bloque, je ne peux pas ajouter!!

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

c'était bien ca...

donc j'ai changer le chemin de la dll de l'extenstion .aspx
et j'ai mis :
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_isapi.dll

merci a toi poppyto
Enjoy @+

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

Re!!

en faite, je me suis trompé quand je disais qu'il fallait que je change de compt, ca c'est juste pour accéder a une page sur un serveur distant!!
mais j'ai toujours le problème et je ne sais pas d'ou sa vient...

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Est ce que dans IIS tu as créé l'application (onglet Répertoire virtuel, bouton Créer!) ?

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

oui, ca c'est déja fais
merci!!
j'ai changer dans machine.config le compte utilisateur dans processModel
et maintenant, je ne sais pas quoi faire...

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Et si tu créé un nouveau site web vierge, ça plante ou bien ?

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

j'ai trouvé ca sur la page :
http://www.dotnetguru.org/articles/dossiers/debug/debug.htm#_Toc103319945

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Effectivement ça marche mieux avec le bon Framework !!!! ;o)

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2007

Bonjour,

Je tenais simplement à te remercier, j'avais exactement le même problème et je dois avouer que j'avais complètement omis que j'avais les deux framework!

Merci
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

De rien^^

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>