VS 2003 -- Débogage impossible

Résolu
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 16 nov. 2006 à 10:26
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 28 sept. 2007 à 16:31
Bonjour a tous,

j'ai un problème lors de l'utilisation du débogage d'une application ASP.NET avec VS2003 (.Net 1.1) et sur un XP SP2.
J'ai copier une WebApplication dans wwwroot et j'ai configurer le serveur IIS.
Et comme je suis dans un domaine, normalemen il faut que je modifie le compte du débugger et mettre ASPNET, mais je ne sais plus ou c'est!! lol

voila le message d'erreur :
"Erreur lors de l'exécution du projet : Impossible de démarrer le débogage sur le serveur Web."

Parcontre, si e créer une WindowsApplication, le débug fonctionne...

Merci d'avance
Enjoy @+

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

10 réponses

nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
16 nov. 2006 à 11:57
nan, ca ne marche pas...
mais ya du nouveau, ca pourrait venir du faite que j'ai deux version de la FrameWork .NET
.NET1.1 et .NET2.0

ensuite dans les propriété des sites web dans IIs, je n'arrive pas a mettre la clr 1.1
car il y a seulement la 2.0!!
iis -->  monProjet -->  clic de droit -->  propriété -->  répertoire -->  configuration
et le bouton est bloque, je ne peux pas ajouter!!

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
3
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
16 nov. 2006 à 12:10
c'était bien ca...

donc j'ai changer le chemin de la dll de l'extenstion .aspx
et j'ai mis :
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_isapi.dll

merci a toi poppyto
Enjoy @+

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
3
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
16 nov. 2006 à 10:40
Re!!

en faite, je me suis trompé quand je disais qu'il fallait que je change de compt, ca c'est juste pour accéder a une page sur un serveur distant!!
mais j'ai toujours le problème et je ne sais pas d'ou sa vient...

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
16 nov. 2006 à 11:15
Est ce que dans IIS tu as créé l'application (onglet Répertoire virtuel, bouton Créer!) ?

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
16 nov. 2006 à 11:18
oui, ca c'est déja fais
merci!!
j'ai changer dans machine.config le compte utilisateur dans processModel
et maintenant, je ne sais pas quoi faire...

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
16 nov. 2006 à 11:50
Et si tu créé un nouveau site web vierge, ça plante ou bien ?

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
16 nov. 2006 à 11:58
j'ai trouvé ca sur la page :
http://www.dotnetguru.org/articles/dossiers/debug/debug.htm#_Toc103319945

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
16 nov. 2006 à 13:39
Effectivement ça marche mieux avec le bon Framework !!!! ;o)

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
0
cs_daouadji Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
28 sept. 2007 à 15:12
Bonjour,

Je tenais simplement à te remercier, j'avais exactement le même problème et je dois avouer que j'avais complètement omis que j'avais les deux framework!

Merci
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
28 sept. 2007 à 16:31
De rien^^

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
Rejoignez-nous