Procedure stockee et interbase

Bidibeck Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2002 - 21 janv. 2002 à 16:23
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 23 janv. 2002 à 10:44
Bonjour, j'ai ait une procédure stockée pour interbase. Le problème c'est que ca ne marche pas et il est dis null part que ca existe. Comment dois-je faire? Puis-je le faire? J'espere que quelqu'un pourra m'eclairer sur ce problème.

1 réponse

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
23 janv. 2002 à 10:44
je ne connais pas interbase mais pour Oracle ou SQL Server la méthode est la suivante et on peut supposer que ce sera la même dans ton cas.

Peux tu exécuter ta procédure stockée depuis l'environnement Interbase.
si oui, tu devra pouvoir le faire depuis ASP
en faisant ObjCon.Execute "TaProcedureStockee"
0
Rejoignez-nous