Erreur objet attendu

jami79 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 13 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 15 nov. 2006 à 23:27
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 16 nov. 2006 à 00:12
Bonjour
Je suis un débutant et je viens de créer un site mais j'ai un problème que je ne sais pas résoudre . J'ai une erreure objet attendu sur un diaporama dont voilà le script
<script language="JavaScript"><!--
//PLF-http://www.jejavascript.net/
function objet() {
this.length = objet.arguments.length
for (var i 0; i < this.length; i++) this[i+1] objet.arguments[i]
}
var nom = new objet ("108.JPG", "102.JPG", "113.JPG", "110.JPG", "106.JPG", "103.JPG");
var numero = 1;
function changer() {
document.image.src = "photos/"+nom[numero];
numero += 1;
if (numero nom.length + 1) numero 1;
setTimeout("changer()", 5000);
}
//--></script>
</HEAD>


Si quelqu'un peut m'aider je l'en remercie d'avance

1 réponse

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
16 nov. 2006 à 00:12
Ne pas Poster le même sujet en triple !!!!!!!
& en plus d'en la mauvaise cathégorie.....
merci      è_é

    




Cordialement
                           ~~
DotWizard512



~~




       
0
Rejoignez-nous