Control Quick Time

NiKo - 8 mai 2001 à 17:13
nanouInf Messages postés 5 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012 - 29 mai 2008 à 13:55
Bonjour,

Comment lire un fichier *.mov dans une appli développée en VB (6) ? Existe-t-il un control ? Si oui, où le trouver ?

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
9 août 2007 à 09:53
Bonjour, tu trouveras plusieurs exemples/solutions sur ce site dans les rubriques "multimedia" ou "controle". Ou depuis le moteur de recherche avec les mots clef "controle, ocx, quick time, mov". Si malgres cela tu ne trouves pas de reponse et si ta question est toujours d'actualité, tu peux lancer une nouvelle discussion sur le forum.

Bonne pr@g
0
nanouInf Messages postés 5 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012
29 mai 2008 à 13:55
salut
il y'a le composant windows media player tu le trouveras dans la liste des composant et tu doit l'ajouter à la boite à outils , et tu mets le chemin par exemple c:\exemple.mov dans la propriété URL 
bon courage
0
Rejoignez-nous