Chronometre script

iardo Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2006 - 15 nov. 2006 à 20:21
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 15 nov. 2006 à 21:39
bonjour tout le monde voila mon probleme je travail sur un logiciel qui utilise un langage proche du C et j'aurais voulus savoir si vous pourriez m'aider pour gerer une fonction de chronometre.
en faite je dois donner une duree de fonctionnement et mon arroseur arose pendant ce tps et dois s'arreter au bout de la duree fixee.

si quelqu'un peut m'aiguiller MERCI.

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
15 nov. 2006 à 21:39
Salut:

Utilises clock, timeGetTime

toutes ces fonctions renvoient du temps.

#include <time.h>

clock_t start;
clock_t end;
double duree;

start = clock ();
// fonction à chronmétrer
// ...
end = clock ();

duree = (double) ((end-start)/CLOCKS_PER_SEC);
0
Rejoignez-nous