Executer le code d'un button

Résolu
cs_grami Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007 - 15 nov. 2006 à 17:17
cs_grami Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007 - 15 nov. 2006 à 17:41
salut tout le monde,

voila mon probleme et le suivant :
        jai ce traitement executé lors du clic sur le button,

private void buttonDoors_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            traitement...........................
             ................................................
        }

comment faire pour executer le traitement sans clic sur le button. je ve dire par code???
merci.

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
15 nov. 2006 à 17:36
Salut,


 


myButton.PerformClick( );
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
15 nov. 2006 à 17:39
Salut

Pour faire ca proprement (et si tu n'as pas besoin des arguments qui accompagnent ta méthode Click)

Tu prends le code qui est dans la méthode buttonDoors_Click, et tu le mets dans une nouvelle méthode.
Dans ta méthode buttonDoors_Click, tu appelles cette nouvelle méthode.

Et tu n'as plus qu'a appeler cette meme méthode quand tu en as envie...

Mx
MVP C# 
0
cs_grami Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007
15 nov. 2006 à 17:41
mercii infiniment
0
Rejoignez-nous