Java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1  [Résolu]

lafolle24320 406 Messages postés samedi 26 mars 2005Date d'inscription 29 juin 2009 Dernière intervention - 15 nov. 2006 à 11:00 - Dernière réponse : cs_tatoufa 52 Messages postés vendredi 30 octobre 2009Date d'inscription 6 août 2012 Dernière intervention
- 10 avril 2012 à 10:44
Bonjour,
Voilà mon erreur :java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1
pourriez vous me dire exactement ce que cela sigifie?
je pense que je dépasse quelque chose mais je ne trouve pas

merci à tous et bonne prog
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Twinuts 5261 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2006 à 12:08
0
Utile
Salut,

cela signifie simplement que tu essai de lire hors taille de ton tableau exemple

int [] i = new int [10];
int n = i[11];<--- déclanche java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
int j = i[-1]<---- déclanche java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException

dans ton cas tu lie l'élémént 1 alors que ton tableau n'en a pas

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
lafolle24320 406 Messages postés samedi 26 mars 2005Date d'inscription 29 juin 2009 Dernière intervention - 15 nov. 2006 à 12:17
0
Utile
ok d'accord en fait c'est le même principe sauf que pour moi c'est qu'il n'arrive pas à lire le début de mon fichier parce qu'il n'a pas reconnu mon fichier.

çà marche merci
bonne journée
Commenter la réponse de lafolle24320
lafolle24320 406 Messages postés samedi 26 mars 2005Date d'inscription 29 juin 2009 Dernière intervention - 15 nov. 2006 à 12:20
0
Utile
à moi d et'aider un peu ... déclanche s'écrit en français déclenche.
tout le monde fait des fautes c'est pas grave suffit juste de dire qu'il y a une faute et maintenant tu sauras.

en tout cas merci à tous les admins pour leur dispo et leurs réponses tjs très claires

bonne journée
Commenter la réponse de lafolle24320
Twinuts 5261 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2006 à 13:19
0
Utile
Salut,

Lol, tu sais le français et moi on s'aime pas depuis l'école donc ... (pour le boulot pas de malaise j'écris pas en français :P)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
cs_tatoufa 52 Messages postés vendredi 30 octobre 2009Date d'inscription 6 août 2012 Dernière intervention - 10 avril 2012 à 10:44
0
Utile
Bonjour,
j'ai le même erreur mais il m'affiche que la feuil is already defined in other application
que je doit faire dans ce cas même je ferme l'autre application l'erreur ne se résolue pas
aider moi s'il vous plait
merci d'avance
Commenter la réponse de cs_tatoufa

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.