Mon anti-virus empèche l'execution de mon programme

jihedezzi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2006 - 15 nov. 2006 à 03:20
jihedezzi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2006 - 16 nov. 2006 à 02:36
salut  j'ai fait une application VB ,dans cet apllication je doit changer et modifier quelque parametre dans le registre ,mais dans l'execution mon anti virus arrete l'execution lorsque le programme arrive a  fait le modification dans le base de registre , y a t'il possiblilte de ne pas laisser aucun  processus arrete  l'execution  de mon programme ; meme j'ai itulise l'API  SetPriorityClass mais ca marche pas  , j'attend vos aides mes amis  et enfin merci beaucoup

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 nov. 2006 à 06:46
Bah tout dépend des clés du registre que tu modifie...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 nov. 2006 à 08:49
Tu dois surement utiliser le script au lieu de l'API.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
jihedezzi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2006
15 nov. 2006 à 21:41
peux tu me donne le premier pas , comment utiliser le script  parceque je crois que l'Api et la seule solution pour modifier dans le registre  , donc moi je veux juste modifier un valeur de clé dans  un champ ici  /Heyl_ocalmachine/Software/microsoft/curent version/run/
 et merci infiniment d'avance 
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 nov. 2006 à 21:46
RegOpenKeyEx
RegSetValueEx
RegCloseKey

Il doit y avoir beaucoup d'exem^les dans les sources, fouille un peu.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jihedezzi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2006
16 nov. 2006 à 02:36
oui j'ai utiliser ca mais le meme chose l'entivirus empeche de faire l'execution
0
Rejoignez-nous