Lire son midi avec javascript ??? IE bloque tout !

philipPF Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006 - 14 nov. 2006 à 20:32
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 15 nov. 2006 à 06:45
Bonjour a tous ... J'ai essayé de faire jouer un fichier midi lors du click sur une image, voici le code :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1">
function PlaySound()
 {  document.Son.play(1);  }
   
function StopSound()
 { document.Son.stop();  }
</SCRIPT>

Voici la balise embed nommée Son1 qui est appellée par le javascript :

Et le lien qui coordine tout ca :

[" onMouseOver="PlaySound();">....

Quand je lance la page web, je passe sur l'image, ca essaye bien de lancer le truc mais ca marche pas ... Pourtant j'ai trouvé de multiples sources utilisant cette méthode, donc je me demande si c'est pas un probleme de sécurité ou autre...

Vous avez une petite idée ? Voici le lien de ce que j'ai fait :

http://philippe.lamouroux.club.fr/testmidi/son.htm

Merci d'avance a tous !

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
14 nov. 2006 à 20:39
Salut,

tu es sur un forum java ici et non javascript... je redirige sur le forum de javascript

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 nov. 2006 à 06:45
Bonjour,
   il manque
<hr />
                              Cordialement                Bul          [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous