Probleme passage de variable

jfrag Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010 - 14 nov. 2006 à 14:39
Linkman Messages postés 113 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 15 nov. 2006 à 11:29
bonjour voila j'ai une page administration qui permet de monter ou descendre les sous menus a l'aide de liste deroulante avec des images (fleches). le probleme est que je n'arrive pas a recuperer la valeur de la liste deroulante lorsque je clic sur une des fleches car le lien pour la modification est la meme page comment faire. je me suis dis que je pouvait creer un formulaire par liste deroulante mais le probleme est que je passe 2 variable 1 pour monter et l'autre pour descendre please help me
voici le code :

<hr size="2" width="100%" /><?php

    require_once('../fonction/mysql.inc.php');
    require_once('../fonction/_mysql.php');
    if(isset($_GET['code']))
    {
    $vrf=new mysql;
    $vrf->select("SELECT * FROM web_users",1);
    while($verif=$vrf->record)
    {
    if($_GET['code']==$verif[2])
    {
    $code=$_GET['code'];
    $aff=new mysql;
    $aff->select("SELECT * FROM menu_site ORDER BY position asc",1);
    print("

\");
    print(\"<form method=\\"post\\" name=\\"menu\\" action=\\"main2.php?url=update_pages&code=$code\\">----
\");
    while($menu=$aff->record)
    {
    print(\"

");
    $ss_menu=new mysql;
    $ss_menu->select("SELECT * FROM ss_menu_site WHERE menu=\"$menu[0]\" ORDER BY position asc",1);
    $i="1";
    print("<select size=\"10\" name=\"ss_menu$i\">");
    while($ssmenu=$ss_menu->record)
    {
    print("<option value=\"$ssmenu[0]\">$ssmenu[2]</option>");
    $ss_menu->next(1);
    $i=$i+1;
    }
    print("</select>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;</form>, \");
    $aff->next(1);
    }
    print(\"----
\");

    print(\"\");
    if(isset($_GET['modpos']))
    {
    if($_GET['modpos']==\"1\")
    {
    $ssmenu=javascript:document.form.ss_menu2.value;
    echo $ssmenu;
    }
    }
    print("</form>
");
    }
    $vrf->next(1);
    }
    }

?>

1 réponse

Linkman Messages postés 113 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
15 nov. 2006 à 11:29
Pourquoi les gens ils font des codes illisibles ?
Bon j'ai la flèmme de décortiquer le tiens mais je vais tenter de répondre avec ce que t'as écrits avant :

Si tu veux récupérer la valeur d'une liste déroulante sans bouton submit, il faut passer par le javascript :

document.getElementById('liste').options[document.
getElementById('liste').selectedIndex].text
Où liste est le nom de ta liste déroulante.
0
Rejoignez-nous