Passer un "jagged array" à un webservices

cs_draggi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006 - 14 nov. 2006 à 14:02
cs_Malkuth Messages postés 268 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 18 nov. 2006 à 12:29
Hello,

Je souahiterais passer un jagged array dans un webservices dans ce style:


[WebMethod(Description = "test")]


public XmlDocument Make_Form_Data(int[][] var1)


{


    ...


}

Dans le WSDL j'obtient :


<var1>





int


int








int


int





</var1>

Question comment serialiser une variable tableau de tableau en entrée?, afin que dans le WSDL j'obtienne :


<var1>





<x>int</x>


<y>int</y>





</var1>

Cela vous semble t'il possible?

Merci d'avançe

Draggi

1 réponse

cs_Malkuth Messages postés 268 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 4
18 nov. 2006 à 12:29
Rien compris (c'est quoi <X> et <Y>)
0
Rejoignez-nous