C++ debutant

Résolu
infodaoudi Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012 - 14 nov. 2006 à 13:39
infodaoudi Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012 - 14 nov. 2006 à 18:13
bonjour,
svp exlpiquez moi que que veux dire

class subobject
{
ART:: Descriptor m-art;
CSS:: Descriptor m-css;
}
je comprens que ART, et CSS ont des attriut de la classe subobject, oui non? ils sont de quelle type?
merci d'avance
}

4 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
14 nov. 2006 à 13:56
Les attributs ne sont pas ART et CSS mais m_art et m_css.
Ils sont tout les 2 de type Descriptor, mais dans un namespace different.
3
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
14 nov. 2006 à 16:32
salut,

un namespace (espace de nom) c'est une sorte d'enveloppe pour regrouper des classes, fonctions et variables  publiques...ca permet de faire des paquets de fonctionnalités...en gros...ensuite pour utiliser un objet contenu dans un espace de nom tu fais nom_espace_de_noms::nom_objet....

ShareVB
3
infodaoudi Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012
14 nov. 2006 à 14:08
ok, ART et CSS sont des namespaces? ca veux dire quoi des namespace?
0
infodaoudi Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012
14 nov. 2006 à 18:13
merci les amies
0
Rejoignez-nous