Pb de retour à la ligne dans une zone texte

LCVD Messages postés 15 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003 - 27 déc. 2001 à 18:50
LCVD Messages postés 15 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003 - 29 déc. 2001 à 17:51
Pb de retour à la ligne dans une zone texte
J'ai réalise sur mon site un formulaire qui contient des zones de texte (balise <TEXTAREA>) et qui me permet de mettre a jour ma base access.
Malheureusement les retours à la ligne introduit dans ces zones ne sont pas reproduit dans la mise en page lorsque la page ASP se compose.
Existe-t-il une solution ???

6 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
27 déc. 2001 à 23:39
tonTexte=replace(tonTexte, vbCrLf, "
")
response.write tonTexte
0
LCVD Messages postés 15 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003
28 déc. 2001 à 09:31
Oki merci mais ou je mets cela ?
0
Slaim666 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2001
28 déc. 2001 à 11:18
la variable "tonTexte" est le contenu de ta zone de texte, donc par exemple si ta zone s'appelle "MON_TEXTE"
tonTexte=request("MON_TEXTE")
0
LCVD Messages postés 15 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003
28 déc. 2001 à 12:29
Sorry si je suis long a la detente mais je debute en ASP. Je vais mieux m'expliquer, j'ai crée un formulaire de mise a jour d'enregistrement dans une table access, celui ci contient des zones textes. Mais lorsque la page du site qui appele les données de cette table se construit elle ne prends pas les retours à la ligne que j'ai mis lors de la mise à jour, par le formulaire, des zones textes. J'ai donc regardé sur ma page formulaire et sur ma page du site mais je ne trouve nul part cette ligne : texte=request.form("texte")
Je ne sais donc pas où mettre cette ligne : texte=replace(texte,VbCrLf,"
")

dur dur les débuts mais merci a tous ceux qui répondent et aident les débutants comme moi
LCVD
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
28 déc. 2001 à 13:04
Juste avant d'afficher ton texte sur ta page.
0
LCVD Messages postés 15 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003
29 déc. 2001 à 17:51
oki donc là ou je veux afficher mon texte je mets ceci :
<%texte=replace(request.form("Introduction1"),VbCrLf,"
")><%=(Recordset1.Fields.Item("Introduction1").Value)%>
0
Rejoignez-nous