Pb de syntaxe

LCVD Messages postés 15 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003 - 24 déc. 2001 à 23:00
vbtom Messages postés 229 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003 - 4 janv. 2002 à 12:48
quelqu'un peut ilm'aider a resoudre ce pb de syntaxe svp :

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Erreur de syntaxe (virgule) dans l'expression 'NomFamille = a, ABDALLAH'.

/lcvd/basedonnee/LettreDetails1.asp, line 21

ligne1- <%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
ligne2- <%
ligne3- Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ligne4-
ligne5- connstring="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & Server.MapPath("/lcvd/basedonnee/details.mdb")
ligne6-
ligne7- conn.Open connstring
ligne8- %>
ligne9- <%
ligne10- Dim lettre__MM_ColParam
ligne11- lettre__MM_ColParam = "1"
ligne12- if (Request.QueryString("NomFamille") <> "") then lettre__MM_ColParam = Request.QueryString("NomFamille")
ligne13- %>
ligne14- <%
ligne15- set lettre = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
ligne16- lettre.ActiveConnection = connligne17- lettre.Source "SELECT * FROM liste WHERE NomFamille " + Replace(lettre__MM_ColParam, "'", "''") + ""
ligne18- lettre.CursorType = 0
ligne19- lettre.CursorLocation = 2
ligne20- lettre.LockType = 3
ligne21- lettre.Open()
ligne22- lettre_numRows = 0
ligne23- %>

1 réponse

vbtom Messages postés 229 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003
4 janv. 2002 à 12:48
Salut

Moi mes connections jles fait po kom c aet ca marche alors:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<%
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstring="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & Server.MapPath("/lcvd/basedonnee/details.mdb")
conn.Open connstring
%>

Ca ca fonctionne tres bien
C apres que ca merde

<%
Dim lettre__MM_ColParam
lettre__MM_ColParam = "1"
if (Request.QueryString("NomFamille") <> "") then lettre__MM_ColParam = Request.QueryString("NomFamille")
%>

La encore tout va bien

Mais la tout fout ca plutot
<%
set lettre = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

lettre.CursorType = 0
lettre.CursorLocation = 2
lettre.LockType = 3

lettre.open "SELECT * FROM liste WHERE NomFamille = " + Replace(lettre__MM_ColParam, "'", "''") + "",conn

%>

Et la ca marchera pê....Chais po g po tester.... :) Tu peux toujours essayer

A#
vBt0m
0
Rejoignez-nous