Vb + charger des infos ds des bages sans les ouvrir

mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 13 nov. 2006 à 20:07
mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 14 nov. 2006 à 09:14
salut a toutes/tous ,
j'ai une page web télécharger ds un Webbrowser,cette page contient des numéro des autres pages (les pages suivante),est ce que il est possibe de parcourir ces pages sans les ouvrir ç-a-d charger des informations dans  ces pages sans les ouvrir.
Quelqu'un peut me donner un coup de main,
et merci d'avance .

4 réponses

le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
13 nov. 2006 à 23:30
elle est bizarre ton histoire!..tu veux faire un programme qui permet de faire des inscriptions automatique sur des sites web?
dit toi que à la fin du formulaire, tu as une image qui represente un numéro
c'est plus qu'un coup de main que tu as besoin
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 nov. 2006 à 04:21
<-- pige pas la question (s'il y en a une)

"des numéros des autres pages".....
umm.... index.htm contient :
2
3
4
et tu veux lire index.html pour ouvrir index2.html, index3.html index4.html ?

"les parcourir sans les ouvrir", ouvrir = quoi, en binaire? les charger (tableau)? les visualiser?

c'est toi qui a besoin d'aide, çà ne devrait pas être à nous de finir chaque mot par un point d'interrogation...
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
14 nov. 2006 à 08:47
Ouais....
La question est assez surprenante ...
Du genre "j'aimerais bien lire ce qui est a 4ème page d'un journal, mais je ne veux pas l'ouvrir... Tout ce que je sais, c'est qu'il y a une quatrième page...".
As-tu essayé avec Madame Soleil ?
0
mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
14 nov. 2006 à 09:14
dans la première page il ya les numeros des pages suivantes,et chaque num represente un lien vers la page correspondante,recuperer des infos ds des pages sans les afficher (peut être serans afficher en arrire plan),
0
Rejoignez-nous