ERREUR D'AUTOMATION FileSystemObject

medodev Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012 - 13 nov. 2006 à 19:03
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 13 nov. 2006 à 20:37
Bonjour  à tous
J'ai un probleme j'utilse l'objet une FileSystemObject pour créer des repertoires et faire d'autres choses mais il se trouve que sur certains postes l'extentiation de l'objet FileSystemObject genère une erreur du genre "Erreur d'automation" que je n'arrive pas à expliquer et je n'ai pas de solutions.J'ai utilisé cet FileSystemObject à cause de ces multiples fonctions

2 réponses

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
13 nov. 2006 à 19:10
"...certains postes l'extentiation..." tu veux dire d'autre pc autre que celui ou tu a developpez ton application?
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 nov. 2006 à 20:37
"...sur certains postes l'extentiation..." --> instanciation

Comment déploie-tu ton exe sur les autres postes ? As-tu fait un package d'installation correct ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous