Vb faire la recherche ds une chaine

Résolu
mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 13 nov. 2006 à 17:30
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 13 nov. 2006 à 17:38
salut a tous ,
vous pouvez me dire comment faire la recherche d'un mot ds une chaine ,
et merci pour vs aide;

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
13 nov. 2006 à 17:34
Salut,

If Instr(1, "CECI EST TEST", "TEST") <> 0 Then Call Msgbox("TROUVE TEST")

Soit Instr(CaractereDepart, ChaineATeste, MotATrouve) => Renvoie le caractere de debut ou est trouve test ici 10
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 nov. 2006 à 17:38
Sinon en .NET2.0 c'est la methode .Contains de la classe string.

result = TaChaine.Contains(TonMot)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous