Vb faire la recherche ds une chaine [Résolu]

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
-
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
-
salut a tous ,
vous pouvez me dire comment faire la recherche d'un mot ds une chaine ,
et merci pour vs aide;

2 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
48
Salut,

If Instr(1, "CECI EST TEST", "TEST") <> 0 Then Call Msgbox("TROUVE TEST")

Soit Instr(CaractereDepart, ChaineATeste, MotATrouve) => Renvoie le caractere de debut ou est trouve test ici 10
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
36
Sinon en .NET2.0 c'est la methode .Contains de la classe string.

result = TaChaine.Contains(TonMot)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #