Vb faire la recherche ds une chaine

Résolu
mqsi
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
- 13 nov. 2006 à 17:30
cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
- 13 nov. 2006 à 17:38
salut a tous ,
vous pouvez me dire comment faire la recherche d'un mot ds une chaine ,
et merci pour vs aide;

2 réponses

jrivet
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
59
13 nov. 2006 à 17:34
Salut,

If Instr(1, "CECI EST TEST", "TEST") <> 0 Then Call Msgbox("TROUVE TEST")

Soit Instr(CaractereDepart, ChaineATeste, MotATrouve) => Renvoie le caractere de debut ou est trouve test ici 10
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
13 nov. 2006 à 17:38
Sinon en .NET2.0 c'est la methode .Contains de la classe string.

result = TaChaine.Contains(TonMot)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0