Réindexer une table Paradox [Résolu]

sraverdy 16 Messages postés mercredi 23 juin 2004Date d'inscription 19 janvier 2007 Dernière intervention - 13 nov. 2006 à 11:38 - Dernière réponse : rabiemt 2 Messages postés mardi 6 avril 2004Date d'inscription 22 septembre 2008 Dernière intervention
- 22 sept. 2008 à 14:10
Bonjour ,

j'ai des problémes souvent avec mes base de données Paradox à cause des "Index" , j'ai lu sur un forum qu'on pouvez regénérer des Index afin d'éviter des problémes .

A qoui ça sert et comment fait-ont ?

en vous remerciant d'avance.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_Delphiprog 4580 Messages postés samedi 19 janvier 2002Date d'inscription 9 janvier 2013 Dernière intervention - 20 nov. 2006 à 17:55
+3
Utile
Dans l'unité BdeUtils livrée avec Delphi, tu trouveras une méthode nommée, à juste titre, ReindexTable.
L'utilisation est tellement simple que je n'ai même pas besoin de faire un dessin

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Delphiprog
cs_contacter 1 Messages postés mercredi 20 décembre 2006Date d'inscription 9 janvier 2007 Dernière intervention - 9 janv. 2007 à 11:20
0
Utile
Svp, Je n'ai pas trouvé unité BdeUtils fournie avec delphi que vous parlée.
Où peut-je la trouver ?
Mon Email : akrim_moussa@yahoo.fr
Commenter la réponse de cs_contacter
houria05 7 Messages postés lundi 5 septembre 2005Date d'inscription 16 février 2009 Dernière intervention - 25 mai 2008 à 15:32
0
Utile
j'ai telecharger l'unite bdeutils mais je ne sais pas comment l'utiliser ou j'insère le nom du table à reindexer
Commenter la réponse de houria05
rabiemt 2 Messages postés mardi 6 avril 2004Date d'inscription 22 septembre 2008 Dernière intervention - 22 sept. 2008 à 14:10
0
Utile
Bonjour ,

j'ai des problémes souvent avec mes base de données Paradox à cause des "Index" , j'ai lu sur un forum qu'on pouvez regénérer des Index afin d'éviter des problémes .

A qoui ça sert et comment fait-ont ?

rabie bouk
Commenter la réponse de rabiemt

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.