Library

kirby94460 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 12 nov. 2006 à 15:22
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 12 nov. 2006 à 19:19
Ou peut-on trouver toutes les fonctions de la library <window.h> ?
Ou sinon pouver vous me donner les principales ?
      
                   MERCI D'AVANCE

6 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
12 nov. 2006 à 15:34
Mauvaise rubrique.

Windows.h n'est qu'un fichier entete, il n'est pas une librairie à lui tout seuls.

Les fonctions sont répartis des les différents fichiers .lib du sdk de windows.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
12 nov. 2006 à 15:44
Déplacé sur cppfrance !














<hr size="2" />



-Blog-
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
12 nov. 2006 à 16:19
msdn.microsoft.com

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
12 nov. 2006 à 16:23
Si tu veux des info, le lien de nightlord
Si tu veux les librairies, ce lien
Si tu veux le codage des fonctions, impossible. Ces fonctions font partie du système Windows et Windows n'est pas OpenSource.

C++ (@++)<!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
12 nov. 2006 à 19:06
bidou -> pourquoi donc ?

kirby -> même MinGW l'a, <windows.h> ... ça doit pas être ça dont tu as besoin.


tu peux aussi faire un tour sur le site de BruNews

_______________________

Omnia vincit labor improbus
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
12 nov. 2006 à 19:19
Ouais ben faut dire que sa question manque un peu de précision.... :)

windows.h n'est (je crois), en gros, qu'un regroupement de tout les headers du sous-système Win32, ça inclue kernel32 (winbase.h) user32 (winuser.h) gdi32 (wingdi.h) pour ne citer que les plus (généralement) utilisés. Tout compilateur créant des executable Win32 devrais l'inclure. Si tu ne l'a pas:
1. C'est pas normal
2. direction le lien que je t'ai donner plus haut.

Si ce n'est pas la question, un peu plus de précisions s'il te plait.

C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous