Client ftp en java online

Résolu
misterover Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007 - 12 nov. 2006 à 00:22
misterover Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007 - 12 nov. 2006 à 14:01
Bonjour a tous,


Voila je cherche un client FTP en java a mettre directement sur mon site, un peu comme celui de ifrance comme ca je pourrai mettre a jour mon site depuis n'importe ou sans avoir a installer un client ftp a chaque fois.


Merci d'avance.

Amicalement,
Misterover.

7 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 nov. 2006 à 13:16
Salut,

il en existe plein (google est ton amis) :
JFtp
SecureFtp
jClientUpload
UnlimitedFTP 2.7.1
...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 nov. 2006 à 10:25
Salut,

merci de lire le reglement ! surtout le petit 1 et 9

1.On fait une recherche sur le site avant de poster une question.
9.On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème
concret.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
misterover Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007
12 nov. 2006 à 11:22
pour la recherche, j ai rien trouvé de concluant dsl et pour les programme tout fait ben je sais pas programmer, c'est pour ca que je demande.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 nov. 2006 à 12:23
Salut,

ici tu es sur un réseau de developpeur, notre but est d'aider sur des problèmes concrets de developpement !

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
misterover Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007
12 nov. 2006 à 12:54
ben je sais pas ou demander moi en fait, j ai fait des recherches, j ai rien trouvé alors j ai fait poster un nouveau message sur le forum et ds categorie j ai mis java & internet, sinon ou est ce que je dois paster?
0
misterover Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007
12 nov. 2006 à 13:48
une question, ces clients je peux les mettre sur une page web et donc y acceder depuis n importe quel machine connecté au net?
0
misterover Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007
12 nov. 2006 à 14:01
c est bon ja i eu ma reponce, merci mille fois.

Amicalement,
Misterover.
0
Rejoignez-nous