PrevFrame()

Hash2o Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 11 nov. 2006 à 15:32
Hash2o Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 14 nov. 2006 à 14:21
this.onEnterFrame = function () {


if (rewind) {


prevFrame();


}

};


this.onRollOut = function () {


rewind = true;


};


J'aurais voulu savoir, est-ce qu'il y a un moyen de faire en sorte
qu'avec mon code, quand je fais mon rollout, je m'arrête a une frame
bien précise ?


Merci à vous de votre aide

2 réponses

titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
11 nov. 2006 à 19:22
Tu connais gotoAndStop?

gotoAndStop("TaSequence", "TonImage");

---------------------
http://titi0035.free.fr
0
Hash2o Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
14 nov. 2006 à 14:21
Mouai, un peu légère la réponse
J'ai essayé avec les gotoAndStop .. le problème c'est qu'il faut que mon animation ait genre .. 10 frame pour lever et 10 frames pour descendre, moi je voudrais faire en sorte qu'il n'y ait que 10 frames et que quand je click sur un bouton l'animation s'arrête a la frame 6 par ex.
0
Rejoignez-nous