Pb de driver odbc?

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2005
-
salut,
jarrive a créer ma connection quand je test, seulement voila : je crée une requete toute simple et quand je l'affiche dans ma page index.asp, on me renvoie toujours la meme erreur :
Type d'erreur :
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Échec SQLSetConnectAttr du pilote
/index.asp, line 5

Alors là ????????????

1 réponse

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2005

Peut-être faut t'il être moins restrictif sur le choix du pilote.
Avec cette ligne pour définir le pilote , peut-être tu aura un autre message d'erreur plus sympatique.

' connstring="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & Server.MapPath(".") & "/roger.mdb"
Tu peux aussi chercher les paramètres Mode de Adovbs.inc
Const adModeUnknown = 0
Const adModeRead = 1
Const adModeWrite = 2
Const adModeReadWrite = 3
Const adModeShareDenyRead = 4
Const adModeShareDenyWrite = 8
Const adModeShareExclusive = &Hc
Const adModeShareDenyNone = &H10