Pagination de page ?

dji - 7 déc. 2001 à 12:15
cs_catalan66 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 11 mai 2010 à 12:37
bonjour, j'ai un problème au niveau de la pagination: je n'arrive pas à passer au page suivant qui va afficher le reste de mes enregistrements

Voici le code de ma page ( ma page se nomme "consult.asp"):


<html>
<head><title>consultation des portes ouvertes</title>
<meta name="dji" content="note-pad">


<%Vcod=Request("dept")%>
<%vcod2=Request("typo")%>
<%
Select Case Request.QueryString("Direction")
Case ""
Session("currentpage") = 1
Case "Next"
Session("currentpage") = Session("currentpage") + 1
Case "Prev"
Session("currentpage") = Session("currentpage") - 1
End Select
Const adOpenKeyset = 1
%>
<%
set conntemp=server.createobject("adodb.connection")
conntemp.open "DSN=RENNES1"
dim sql sql sql & "SELECT PO_DESC,PO_DERNIER,ETA_LOC,ETA_lib,DEPT_COD,ETTYP_COD FROM PO_DESC,ETAB WHERE PO_DESC.ETA_COD ETAB.ETA_COD AND (DEPT_COD)" sqlsql & "'" & Vcod & "' AND (ETTYP_COD)" sqlsql & "'" & Vcod2 & "' "
sql= sql & "order by ETA_LOC,ETA_LIB"
set rstemp=server.createobject("adodb.recordset")
rstemp.pagesize= 10
rstemp.open sql, conntemp, adOpenKeyset
rstemp.absolutepage = CLng(Session("CurrentPage"))

%>

Département :, <%=rstemp.fields("DEPT_COD").Value%>,

nature de l'établissement :, <%=rstemp.fields("ettyp_cod").value%>,
<

</table >

<%rstemp.movefirst %>
<%dim i
i=0%>
<center><table width='95%' cellpadding=\"0\" cellspacing=0 border=0>

<%for i= 1 to rstemp.pagesize%>
----
[consult.asp?Direction=Prev Enregistrements précédents]
<% End If %>

<%If CLng(Session("CurrentPage")) < rstemp.Pagecount Then %>
</table></center>

[consult.asp?Direction=Next Enregistrements suivants]
<% End If %>

<%
rstemp.close
conntemp.close
set rstemp=nothing
set conntemp=nothing
%>

</html>




en réponse au click du lien "enregistrements suivants" j'obtiens la page suivante:




ADODB.Recordset erreur '800a0bcd'

BOF ou EOF est égal à True ou l'enregistrement actuel a été supprimé. L'opération demandée nécessite un enregistrement actuel.

/consult/consult.asp, ligne 30




je ne sais pas comment résoudre ce problème
Merci de m'aider
dji.

2 réponses

vbtom Messages postés 229 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003
4 janv. 2002 à 13:01
Salut,
Moi aussie javais cette erreur: c super classique.... Mais la kom ca a froid j'ai du mal a etudier ton code...

EOF=End Of File ca veut dire que tes arrivé a la fin des enregistrements ou alors que tas requette a renvoyer aucun enregistrement

BEOF=Ca veut dire quy a rien ds ta table

A#
vBt0m.
0
cs_catalan66 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
11 mai 2010 à 12:37
et avec un marque ta page?
0
Rejoignez-nous