<input type="file" name="toto">

GoP - 7 déc. 2001 à 11:57
 gop - 10 déc. 2001 à 14:55
Bonjour,
Lors de l'utilisation de la balise :

Est-il possible d'envoyer directement le chemin du fichier à uploader sans passer part le bouton browse

Genre :
value="c:\monfic.txt">

Si oui comment on fait !!!!!

Merci !

GoP

4 réponses

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Bonjour,
Lors de l'utilisation de la balise :

Non ce type n'admet pas de value.
ca empeche les petits malin deuploader ce qu'ils veulent dans l'ordi d'un client
mais il y a peut-etre un moyen detourner il faut voir avec la function d'upload de nix mais j'ai pas regarder comment elle fonctionne
Est-il possible d'envoyer directement le chemin du fichier à uploader sans passer part le bouton browse

Genre :
value="c:\monfic.txt">

Si oui comment on fait !!!!!

Merci !

GoP
0
Merci,
J'avais pas pensé a l'upload sauvage...
Ce quoi la fonction de Nix??
!!
GoP
0
tape cette url :
http://www.aspfr.com/article.asp?Val=144
ou la deuxieme version
http://www.aspfr.com/article.asp?Val=119
bon j'ai jamais regarder ca fonction donc j'en sais pas plus
je n'ai jamais analyser cette fonction

Bon courage
0
Yes !!
Ca m'a l'air tout à fait dans le genre de ce que je recherchais !!
Merci !

GoP
0
Rejoignez-nous