Bouton envoyer sur formulaire mail flash [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 9 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2006
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 9 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2006
-
Bonsoir , j'ai acheté un kit graphique flash , et je galère pour trouver le code pour le bouton envoyer du formulaire mail  ...( le mail doit arrivé sur une adresse free .. si c'est possible )
je suis sous Flash MX 2004 ..

si quelqu'un à la solution ...
Actuellement j'ai ça qui apparait comme code :

on (rollOver)
{
    gotoAndPlay(2);
}
on (releaseOutside, rollOut)
{
    gotoAndPlay(16);
}

adresse du site : http://djludo.x.online.fr

Merci d'avance ...

2 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 9 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2006

merci pour ta réponse .... j'ai testé avec le lien que tu m' envoyer ... mais ça ne fonctionne pas ... je pense qu'il faudrai que j'adapte le script avec celui de mon bouton effacer ( qui fonctionne .. Lui ) ...
maintenant ... il ne reste plus qu'à trouver le bon script !!!
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

Première chose :
Ajoute un skip intro, j'ai aps envie de me taper ton intro à chaque fois.

Le code t'envoie a un endroit précis de l'animation, le code du formmail est ailleurs dans l'animation.

Regarde sur ce site, il y a plein de source de form mail, il te suffira d'adapter à ton template.

Sinon utilise cette source, elle fonctionne très bien,je l'utilise sur mon site.
http://www.sephiroth.it/tutorials/flashPHP/email/

Bàt,
Burnside.