Bouton envoyer sur formulaire mail flash [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 9 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2006
- - Dernière réponse : DJLUDOX
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 9 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2006
- 15 nov. 2006 à 12:16
Bonsoir , j'ai acheté un kit graphique flash , et je galère pour trouver le code pour le bouton envoyer du formulaire mail  ...( le mail doit arrivé sur une adresse free .. si c'est possible )
je suis sous Flash MX 2004 ..

si quelqu'un à la solution ...
Actuellement j'ai ça qui apparait comme code :

on (rollOver)
{
    gotoAndPlay(2);
}
on (releaseOutside, rollOut)
{
    gotoAndPlay(16);
}

adresse du site : http://djludo.x.online.fr

Merci d'avance ...
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 9 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2006
3
Merci
merci pour ta réponse .... j'ai testé avec le lien que tu m' envoyer ... mais ça ne fonctionne pas ... je pense qu'il faudrai que j'adapte le script avec celui de mon bouton effacer ( qui fonctionne .. Lui ) ...
maintenant ... il ne reste plus qu'à trouver le bon script !!!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 206 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de DJLUDOX
Messages postés
1131
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
1
0
Merci
Slt,

Première chose :
Ajoute un skip intro, j'ai aps envie de me taper ton intro à chaque fois.

Le code t'envoie a un endroit précis de l'animation, le code du formmail est ailleurs dans l'animation.

Regarde sur ce site, il y a plein de source de form mail, il te suffira d'adapter à ton template.

Sinon utilise cette source, elle fonctionne très bien,je l'utilise sur mon site.
http://www.sephiroth.it/tutorials/flashPHP/email/

Bàt,
Burnside.
Commenter la réponse de cs_Burnside