Date system

lolla19_116 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009 - 10 nov. 2006 à 17:45
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 nov. 2006 à 09:17
Bonjour tout le monde, mon probleme c que je veux faire une teste sur un champ de date, donc je veux quant je saisi une date et je clik sur le bouton submit je teste si la date saisi est < a la date systeme
voila mon code :
if(document.formulaire.datearrivee.value<Date())
{
alert('une date passé!');
}
else
{
document.formulaire.method = "POST";
document.formulaire.action = "monfichier.php";
document.formulaire.submit();
}
Plz aidez moi

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 nov. 2006 à 07:33
Bonjour,
   quelques explications sur Date()
   et si cela ne suffit pas on ira plus loin...
<hr />
                              Cordialement             Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
lolla19_116 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009
11 nov. 2006 à 09:03
Bonjour
Date() = une methode pour definir la date system (est ce c juste ou pas?)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 nov. 2006 à 09:17
      tu n'as pas lu la doc dont j'ai donné le lien ?
<hr />
                              Cordialement          Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous