Déroulement des fenêtre MDI

filipegomes Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008 - 10 nov. 2006 à 15:48
filipegomes Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008 - 10 nov. 2006 à 17:12
Re-Bonjour,
J'ai une autre petite question. Lorsqu'on change de fenêtre dans un formulaire MDI, on voie défiler toutes les autres fenêtres au premier-plan quand WindowState est en mode Maximized. Y a t'il un moyen de masquer le défilement des fenêtres car c'est vraiment pas beau.

Merci !

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 nov. 2006 à 16:04
si je me souviens... on ne peut rien faire... on alors, je n'ai toujours pas trouvé la solution...

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
filipegomes Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
10 nov. 2006 à 16:10
Humm quel dommage. Et si on fige le formulaire principal, ne serais-se pas une solution ? Je l'aurais bien testé mais je ne connais pas le code qui permet de le faire. Sauf sous Basic.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 nov. 2006 à 16:45
essaye avec :

frmMain.SuspendLayout(); // pour susprendre la mise à jour du formulaire principal
frmMain.ResumeLayout(); // pour réactiver la mise à jour

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
filipegomes Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
10 nov. 2006 à 17:12
Sa ne fonctionne pas

Tant pis on va faire avec.
merci
0
Rejoignez-nous