Loadmovie dans loadovie

Résolu
versone
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2006
- 10 nov. 2006 à 13:05
_Nuttela_
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
- 31 juil. 2008 à 16:18
AIDEZ MOI!!!!!!!!!!!!!
voila, lorsque je crée u loadmovie qui est lui meme joué dans un loadmovie celui ci ne marche pas!!
y a t il une methode pour que cela puisse marcher?
merci!!!!!

3 réponses

cs_Burnside
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
10 nov. 2006 à 13:30
Slt,

Vérifie que le premier loadmovie est terminé avant de lancer le deuxième.

Bàt,
Burnside.
3
versone
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2006

10 nov. 2006 à 13:40
oui c'est bien terminé, je t'explique, j'ai une scene principale puis lorsque je clique sur (par exemple) portfolio je fais appel a un load movie qui instal la scene de mon portfolio, puis le probleme arrive maintenant lorsque je veux jouer un load movie sur mon portfolio ça ne parche pas! alors que quand je joue la scene de mon portfolio seule tous les loadmovie du portfolio fonctionnent!!!

tu as une idée pour m aider????? ;((
3
_Nuttela_
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009

31 juil. 2008 à 16:18
ptetre un soucie de cible ou d'arborescence, montre ton code...
0