Récupérer les valeurs d'une combobox

cs_houc Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 15 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 10 nov. 2006 à 12:30
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 12 nov. 2006 à 14:01
bonjour,

je veux  récupérer les valeurs d'une liste déroulante(combobox)
qui est rempli par une requête sql pour les utiliser dans une requête
sql comment je peux faire cela.

 merci

1 réponse

lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
12 nov. 2006 à 14:01
salut,
je crois avoir compris ta question, si tu veux que ta requete sql soit fontion de ton choix dans la combobox (en dure):
string strMaRequete="SELECT a,b,c FROM taTable WHERE a LIKE'"+cboTaCombo.selectedItem.text+"'";
sinon utilises plutot une procédure stockée avec un paramettre dont tu affectera la valeur de la meme maniere.
j'espere que ca pourra t'aider
0
Rejoignez-nous