JDBC -> XML -> Affichage en jsp

cs_nope Messages postés 16 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006 - 10 nov. 2006 à 10:58
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 10 nov. 2006 à 15:32
Bonjour a tous,

Voila j'ai une base de donnée et j'arrive a me connecter et charger mes données. Je les transform en un flux XML (en String) mais la ou je bute c'est afficher ce XML a l'écran avec un style-sheet XSLT. J'utilise le code suivant mais le souci est qu la varialbe "xml" est un String et non un chemin de fichier. A savoir il est IMPOSSIBLE de sauvegarder cet XML meme temporariement.

import org.jdom.input.SAXBuilder;
import org.jdom.Document;

public class CConvertXSL {
    static Document document;
   
    public void getXml(String xml){
        //On crée une instance de SAXBuilder
        SAXBuilder sxb = new SAXBuilder();
        try {
            document = sxb.build(xml);    // <----- ligne qui plante
            System.out.println("je passe ici");
        } catch (Exception e) {
            System.out.println("Erreur lors de la création : " + e);
        }
    }
}

Merci

4 réponses

cs_nope Messages postés 16 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006
10 nov. 2006 à 11:00
Voici un exemple des XML qu'on peu trouver
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="xslt/output.xslt" ?>
<Results>
<Row>50<Nom>jqsdj</Nom></Row>
<Row>222<Nom>test</Nom></Row>
<Row>2200<Nom>test</Nom></Row>
<Row>22000<Nom>test1</Nom></Row>
</Results>
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
10 nov. 2006 à 11:18
Hello,

tu peux utiliser fop pour associer une String xml et un schema xsl pour générer ta page. J ai déja fais pour du pdf et j crois que c est bon pour de html.

++ Toinou
0
cs_nope Messages postés 16 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006
10 nov. 2006 à 13:30
non je dois utiliser les packages JDom mais le souci c'est la chaine XML au lieu du fichier
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
10 nov. 2006 à 15:32
essaye de faire
document = sxb.build(new StringReader(xml)):
t aura pas de fichier crée comme ca

++ Toinou
0
Rejoignez-nous