Diagramme de classe [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 9 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2010
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonsoir,
Je ne suis pas sur d'avoir mis le bon thème, donc si ce n'est pas le cas désolé.
En fait je voudrais savoir si c'est possible d'afficher le diagramme des classes avec Visual C# Express?
Et aussi est-ce qu'il y aurait quelqu'un qui pourrait faire de moi un bon développeur C#?
Merci et bonne soirée,

2 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
Concernant la question, je ne crois pas que c'est faisable avec la version express, mais je n'en donnerais pas ma main à coupée.
Pour ce qui est de la remarque, tu peux suivres des cours qui coûtent quelques milliers d'euro ou alors faire une formation de manière autodidacte. Tu trouveras déjà de bonnes base sur ce site, mais n'hésite pas à en consulter d'autres.

-Blog-
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010

Prends les tutoriaux du site developpez.com. Ils sont clairs et bien faits. Quand tu auras avancé tu trouveras ici des gens pour t'aider mais commence par lire les tutoriaux concernant le .net et le C#. Bon bourage !!!!!

De