Diagramme de classe [Résolu]

Douns974 11 Messages postés samedi 9 septembre 2006Date d'inscription 23 mai 2010 Dernière intervention - 9 nov. 2006 à 17:49 - Dernière réponse : cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention
- 9 nov. 2006 à 18:27
Bonsoir,
Je ne suis pas sur d'avoir mis le bon thème, donc si ce n'est pas le cas désolé.
En fait je voudrais savoir si c'est possible d'afficher le diagramme des classes avec Visual C# Express?
Et aussi est-ce qu'il y aurait quelqu'un qui pourrait faire de moi un bon développeur C#?
Merci et bonne soirée,
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 9 nov. 2006 à 18:27
+3
Utile
Concernant la question, je ne crois pas que c'est faisable avec la version express, mais je n'en donnerais pas ma main à coupée.
Pour ce qui est de la remarque, tu peux suivres des cours qui coûtent quelques milliers d'euro ou alors faire une formation de manière autodidacte. Tu trouveras déjà de bonnes base sur ce site, mais n'hésite pas à en consulter d'autres.

-Blog-
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Bidou
ellandebasque 24 Messages postés mardi 11 février 2003Date d'inscription 29 septembre 2010 Dernière intervention - 9 nov. 2006 à 17:56
0
Utile
Prends les tutoriaux du site developpez.com. Ils sont clairs et bien faits. Quand tu auras avancé tu trouveras ici des gens pour t'aider mais commence par lire les tutoriaux concernant le .net et le C#. Bon bourage !!!!!

De
Commenter la réponse de ellandebasque

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.