Problème inscription

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 9 nov. 2006 à 17:32
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 10 nov. 2006 à 15:52
Bonjour,
on ma donné ce code pour une inscription :


<html>
<head>
<title>CDD Inscription</title>
<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>




<?
require("conf.php3");



switch($action) {
/*-----------------------------------------------------------------*/
/* AJOUT DANS MySQL   */
/*-----------------------------------------------------------------*/



case "add";



// Conection a la base de donnée
$db_link = @mysql_connect($sql_serveur,$sql_user,$sql_passwd);
if(!$db_link) {echo "Connexion impossible à la base de données $sql_bdd sur le serveur $sql_server
Vérifiez les paramètres du fichier conf.php3";



exit;}



// Test de fonction javascript obligatoire
if($pseudo_membre ==""){echo "Vous devez choisir un pseudo

http://www.votresite.com\nVeuillez
ne pas perdre ce mail pour pourvoir vous identifier a



nouveau\n\nVoici les informations que vous avez saisi:\n\nLogin: $pseudo_membre\nMot de passe: $passe_membre\nDescription de votre site:\n\n$de_membre\nEmail:



$email_membre\n\nVotre ville: $ville_membre\n\nLe Titre de votrs site: $titre_membre\n\nUrl: $url_membre\nIcq: $Icq_membre\nAim: $Aim_membre\nMsn:



$Msn_membre";
    mail("$pseudo <$email_membre>","Confirmation de l'inscription sur votresite.com",$body, "From: votresite.com <
[mailto:vous@votresite.com
vous@votresite.com
]
>");
 
 // Insertion dans la table
 $idnew=$idmax+1;
 $requete=mysql_db_query($sql_bdd,"insert into annuweb_membre values



($idnew,"$id","$pseudo_membre","$passe_membre","$de_membre","$email_membre","$ville_membre","$titre_membre","$ban_membre","$bout_membre","$u



rl_membre","$Icq_membre","$Aim_membre","$Msn_membre")",$db_link) or die(mysql_error());
 
 // Redirection vers la zone membre
 echo "<meta http-equiv='refresh' content='5;URL=$membre?id=$id'>";
 echo "Merci, vous êtes bien enregistré. Vous avez recu un mail de confirmation avec vos données personneles. Vous allez etre rediriger dans 5



seconde vers votre partie Membre, sinon Clikez ici";
 }



// DECONNEXION MYSQL
mysql_close($db_link);



break;





/*-----------------------------------------------------------------*/
/* AFFICHAGE DU FORMULAIRE
/*  Vous pouvez modifier les paramettre du formulaire si vous
/*  vous la petez en HTMl :)
/*-----------------------------------------------------------------*/



default;
echo " Nouveau membre

 <form action="inscription.php3" method="post">
 
 Chosissez un pseudo :

 Chosissez un mot de passe :

 Prénom :

 Votre Email :

 Votre Nom :

 Code Postal :

 Votre Pays :

 Votre Ville :

              Phrase de présentation :

 votre adresse :

 Votre Sex :

 Votre Date de naissance :

 
 </form>
 Se connecter";
break;
}
?>

</html>


et sa ne marche pas quand on fait  l'inscription et dans la bar de status s'est écri erreur dans la page (IE 6) on peut m'aider ???

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 nov. 2006 à 15:52
Salut,

je ne vais pas t'aider, mais te conseiller de programmer corectement : utiliser php >=4, programmer avec des ' et non des ", éviter les @, et mettre error_reporting à E_ALL, et global_register à off... ça t'aidera à savoir ou ça bug...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous