Ajouter action à un bouton créé dynamiquement [Résolu]

Signaler
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008
-
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008
-
bonjour à tous, ben voilà mon probléme c que je crée un bouton html runat server dynamiquement par la construction response.write et je veux lui attribuer une fonction sur l'événement onserverclick mais ça marche pas.
je veux savoir si c possible et si oui comment le faire???
merci

5 réponses

Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

j'ai trouvé la solution
Merci
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonsoir,

euh ... crois tu vraiment que ton post est utile ? Si quelqu'un a le même problème que toi, je pense qu'il serait content d'avoir la solution ...

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

OK, je suis désolé
au début j'ai déclaré une fonction
public sub ma fonction()
   'mes instructions.....
   end sub
   et j'ai créé une image bouton 
   response.write Response.Write("")
   mais on m'affiche l'erreur " l'expression ne retourne aucune valeur" alors j'ai du changer la fonction au lieu de mettre public sub j'ai mis public function.
   voilà
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
C'est vraiment horrible comme solution :)

Laisse de coté tout tes vieux reflexe ASP, avec ASP.net on peut faire des trucs beaucoup plus poussé,

dans le init de ta page tu fais

dim lb as new button;
lb.text = "toto";
lb.click += new EventHandler(lb_click);
placeholder1.controls.add(lb) ;

puis

protected void lb_click(object sender, EventArgs e){
// Le code lié au button ici
}

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

mais le comble c'est que j'ai pas un seul bouton je fais une boucle pour me dessiner un tableau html et a chaque fois j'ajoute une image bouton.
et en plus j'ai pas réussi à faire ce que je voulais et j'ai poster une autre question sur le lien
http://www.aspfr.com/infomsg_PROBLEME-AVEC-EXPLORATEUR-FICHIER_840956.aspx
si tu peux y jetter un coup d'oeil tu comprendra ce que j'essaye de faire
et Merci toute tes réponse me sont d'un tré grand aide