Ajouter action à un bouton créé dynamiquement [Résolu]

gatita_dev 135 Messages postés vendredi 27 mai 2005Date d'inscription 5 février 2008 Dernière intervention - 9 nov. 2006 à 16:01 - Dernière réponse : gatita_dev 135 Messages postés vendredi 27 mai 2005Date d'inscription 5 février 2008 Dernière intervention
- 10 nov. 2006 à 18:06
bonjour à tous, ben voilà mon probléme c que je crée un bouton html runat server dynamiquement par la construction response.write et je veux lui attribuer une fonction sur l'événement onserverclick mais ça marche pas.
je veux savoir si c possible et si oui comment le faire???
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
gatita_dev 135 Messages postés vendredi 27 mai 2005Date d'inscription 5 février 2008 Dernière intervention - 9 nov. 2006 à 17:54
3
Merci
j'ai trouvé la solution
Merci

Merci gatita_dev 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de gatita_dev
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 10 nov. 2006 à 02:36
0
Merci
Bonsoir,

euh ... crois tu vraiment que ton post est utile ? Si quelqu'un a le même problème que toi, je pense qu'il serait content d'avoir la solution ...

<hr />Cyril - MVS - MCP
Commenter la réponse de jesusonline
gatita_dev 135 Messages postés vendredi 27 mai 2005Date d'inscription 5 février 2008 Dernière intervention - 10 nov. 2006 à 10:45
0
Merci
OK, je suis désolé
au début j'ai déclaré une fonction
public sub ma fonction()
   'mes instructions.....
   end sub
   et j'ai créé une image bouton 
   response.write Response.Write("")
   mais on m'affiche l'erreur " l'expression ne retourne aucune valeur" alors j'ai du changer la fonction au lieu de mettre public sub j'ai mis public function.
   voilà
Commenter la réponse de gatita_dev
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 10 nov. 2006 à 10:53
0
Merci
C'est vraiment horrible comme solution :)

Laisse de coté tout tes vieux reflexe ASP, avec ASP.net on peut faire des trucs beaucoup plus poussé,

dans le init de ta page tu fais

dim lb as new button;
lb.text = "toto";
lb.click += new EventHandler(lb_click);
placeholder1.controls.add(lb) ;

puis

protected void lb_click(object sender, EventArgs e){
// Le code lié au button ici
}

<hr />Cyril - MVS - MCP
Commenter la réponse de jesusonline
gatita_dev 135 Messages postés vendredi 27 mai 2005Date d'inscription 5 février 2008 Dernière intervention - 10 nov. 2006 à 18:06
0
Merci
mais le comble c'est que j'ai pas un seul bouton je fais une boucle pour me dessiner un tableau html et a chaque fois j'ajoute une image bouton.
et en plus j'ai pas réussi à faire ce que je voulais et j'ai poster une autre question sur le lien
http://www.aspfr.com/infomsg_PROBLEME-AVEC-EXPLORATEUR-FICHIER_840956.aspx
si tu peux y jetter un coup d'oeil tu comprendra ce que j'essaye de faire
et Merci toute tes réponse me sont d'un tré grand aide
Commenter la réponse de gatita_dev

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.