Ajouter action à un bouton créé dynamiquement

Résolu
gatita_dev
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008
- 9 nov. 2006 à 16:01
gatita_dev
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008
- 10 nov. 2006 à 18:06
bonjour à tous, ben voilà mon probléme c que je crée un bouton html runat server dynamiquement par la construction response.write et je veux lui attribuer une fonction sur l'événement onserverclick mais ça marche pas.
je veux savoir si c possible et si oui comment le faire???
merci

5 réponses

gatita_dev
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

9 nov. 2006 à 17:54
j'ai trouvé la solution
Merci
3
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
10 nov. 2006 à 02:36
Bonsoir,

euh ... crois tu vraiment que ton post est utile ? Si quelqu'un a le même problème que toi, je pense qu'il serait content d'avoir la solution ...

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
gatita_dev
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

10 nov. 2006 à 10:45
OK, je suis désolé
au début j'ai déclaré une fonction
public sub ma fonction()
   'mes instructions.....
   end sub
   et j'ai créé une image bouton 
   response.write Response.Write("")
   mais on m'affiche l'erreur " l'expression ne retourne aucune valeur" alors j'ai du changer la fonction au lieu de mettre public sub j'ai mis public function.
   voilà
0
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
10 nov. 2006 à 10:53
C'est vraiment horrible comme solution :)

Laisse de coté tout tes vieux reflexe ASP, avec ASP.net on peut faire des trucs beaucoup plus poussé,

dans le init de ta page tu fais

dim lb as new button;
lb.text = "toto";
lb.click += new EventHandler(lb_click);
placeholder1.controls.add(lb) ;

puis

protected void lb_click(object sender, EventArgs e){
// Le code lié au button ici
}

<hr />Cyril - MVS - MCP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gatita_dev
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

10 nov. 2006 à 18:06
mais le comble c'est que j'ai pas un seul bouton je fais une boucle pour me dessiner un tableau html et a chaque fois j'ajoute une image bouton.
et en plus j'ai pas réussi à faire ce que je voulais et j'ai poster une autre question sur le lien
http://www.aspfr.com/infomsg_PROBLEME-AVEC-EXPLORATEUR-FICHIER_840956.aspx
si tu peux y jetter un coup d'oeil tu comprendra ce que j'essaye de faire
et Merci toute tes réponse me sont d'un tré grand aide
0