[DEPLACE]Javascript - moveTo et resizeTo

cs_cocobongo Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2009 - 9 nov. 2006 à 14:29
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 12 févr. 2007 à 11:17
Christian




Bonjour,
Je me rend compte que les méthodes moveTo et resizeTo en javascript ne fonctionent pas sous IE7,
comme indiqué à l’adresse <tt><http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/author/dhtml/dhtml_node_entry.asp></tt>
Es-ce normal ?
Exemple pour une fonction plein écran :
<tt>

<script language="Javascript">

<!--

function FullScreen (){

largIE=screen.width;

hautIE=screen.height;

window.moveTo(0,0); // Ne marche pas !

window.resizeTo(largIE,hautIE); // Ne marche pas !

window.alert("LARGEUR " + largIE + " \n HAUTEUR " + hautIE); // Marche!

}

// -->

</script>
</tt>
Merci de m’éclairer sur la méthode à utiliser avec IE7, si quelqu’un la connait...

Christian

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 nov. 2006 à 15:31
Bonjour,
   meuh...  ça marche ??? ( enfin si on fait appel à FullScreen(); )
   l'erreur est ailleurs ? probablement... 
   le debugger est activé ? y a-t-il une erreur ?
<hr />
                              Cordialement       Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
cs_cocobongo Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2009
9 nov. 2006 à 16:21
Christian
Merci
FullScreen() dis-tu, mais comment fait-on appel à cette fonction ?
Quels argument requiert-elle ?
Merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 nov. 2006 à 18:12
   ben... c'est la fonction que tu as donné 
         dans ton 1er message ! 
<hr />
                        Cordialement                Bul          [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
0
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
12 févr. 2007 à 11:17
Bonjour,

Pour moi elle ne fonctionne pas non plus !

Mais essai avec parent au lieu de window

Quelqu'un aurait une solution pour ouvrir une page sur 2 ecrans ??
Merci d'avence
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
12 févr. 2007 à 11:17
Bonjour,

Pour moi elle ne fonctionne pas non plus !

Mais essai avec parent au lieu de window

Quelqu'un aurait une solution pour ouvrir une page sur 2 ecrans ??
Merci d'avence
0
Rejoignez-nous