Case à cocher et php

cs_sebalex Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017 - 9 nov. 2006 à 10:26
julieninformatique Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 9 nov. 2006 à 12:52
Salut à tous,

Je ne sais pas si utiliser Javascript ou PHP. Tout compte fait, voilà mon problème:

J'affiche une liste de tâche reprise d'une bdd (MySQL)

A côté de chaque tâche, je pose une case à cocher.

Ce que je souhaite faire c'est que lorsque je clique sur la case à cocher, la tâche respective soit considérée comme achevée (un peu comme Outlook). En fait, je souhaiterais qu'en cliquant, un ordre soit donné et que l'action modifie le champ "valide" de ma bdd.

Si quelqu'un a une idée, c'est bien venu.

Merci à vous

David

5 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
9 nov. 2006 à 10:35
Un subtil mélange entre Php, Javascript..et Ajax !!

S.
cs_sebalex Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017
9 nov. 2006 à 10:38
Et c'est quoi la réponse ???

David
julieninformatique Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
9 nov. 2006 à 12:35
Salut à tous,

Enfait ce que veut dire syndrael c est qu un moyen et d'utiliser ajax ==> une librairie qui permet de faire des echanges server client sans recharger la page pratique sinon pour ton cas une autre solution et de recharge la page avec la nouvelle modification ce qui n est pas forcement super ou sinon lancer une popup qui execute la requete et en javascript changer l'affichage mais si y a des anti popup pas super non plus sinon la meilleur solution pour ne pas recharger la page c est la lib ajax voila si je n ai pas été clair ce qui est surment le cas pas hésiter à demander
[auteurdetail.aspx?ID=4024 ]
cs_sebalex Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017
9 nov. 2006 à 12:50
Merci pour les réponses. En fait ce que je recherche c'est un exemple de code.

Bien à vous

David

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
julieninformatique Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
9 nov. 2006 à 12:52
un code tout pondu pourquoi pas je peux tenter ca se soir en rentrant avec plus je voudrais bien plus  détails pour savoir exactement ce vous voulez .

julien
Rejoignez-nous