Dessiner un rectangle à coins arrondis en visual asic

nihadelg Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2006 - 8 nov. 2006 à 20:59
leSaleGauSS Messages postés 148 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 8 nov. 2006 à 22:17
j aimerai avoir une representation  graphique des elments en VB et comment dessiner des boutons sous forme des rectangles à coins arrondis ainsi que des ovales.

merci

2 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
8 nov. 2006 à 21:49
Si les API's ne te font pas peur, cherche sur le site ou ailleurs avec ces functions API :

CreateEllipticRgn
CreateRoundRectRgn
SetWindowRgn

Et tu devrais trouver ton bonheur.
0
leSaleGauSS Messages postés 148 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
8 nov. 2006 à 22:17
et en utilisant html ?

"L'horreur est humaine" - Comique célèbre
0
Rejoignez-nous